СОБЛАЗНЕНИЕ ЗАКЛЮЧАЮЩЕЕСЯ В ЛЮБВИ

Соотносится с 4-ой Чакрой и 4-ым или Зеленым Лучом

Соблазн, заключающийся в любви, заставляет человека полагать, что он не может чувствовать себя любимым без любви другого человека. Соблазнитель программирует соблазняемого фантазией их любви и соблазненный полагает, что будет чувствовать любовь только в присутствии или при воспоминании о соблазнителе. При соблазнении любовью фантазия может быть использована для перемещения информации, чи, записей, подвижных энергетических систем или кармы от соблазнителя к соблазняемому или наоборот.

Как и с нашим примером соблазна, исходящего от силы, мы хотели бы рассказать о корневом соблазне Людмилы и о том, каким образом она преодолела его в процессе своего вознесения. Людмила - прекрасный пример соблазнения в любви. Немалую часть прожитой жизни Людмилу соблазняли другие любовью за ее счет с постепенной передачей им большей части записей и информации. Стремление Людмилы к постоянному партнеру является основополагающей причиной ее желания развиваться, настолько сильным было ее желание быть любимой. Рассматривая собственные трудности мужских и женских стереотипов, она решила начать избавляться от них сначала внутри себя, и это послужило началом самоанализа, приведшего ее к вознесению.

В более ранних связях Людмилы один за другим партнеры легко соблазняли ее. Каждый забирал больше, чем давал, постепенно оставляя ее без сил. Когда слабость и боль становились слишком сильными, она обычно уходила или разрывала отношения и искала другого партнера. Ни один из ее партнеров никогда не удовлетворял ее длительное время, и можно приравнять это к стереотипу, лежащему в основе жажды быть любимым. Обратившись внутрь себя и начав свое исцеление, она дала обязательство не вступать в физические отношения, пока они не будут основаны на необусловленной любви. Прошло 5 лет, она проходила 3000-ое посвящение, когда в ее жизнь вошел Роман. Сразу это был партнер, соответствующий ей и желающий идти вместе с ней общим путем вознесения и преодоления.

Был ли между Людмилой и Романом соблазн, когда они встретились? Да, и их общие формы соблазнения были изначальными факторами формирования их организации ДШВ: Роман удерживал силу группы, а Людмила - любовь. Постепенно Людмила научилась не отдавать Роману свою силу и самостоятельно ею распоряжаться, а Роман открыл сердце для выражения в организации мужской формы любви. Из этого можно понять, каким образом постепенно процесс вознесения уравновешивает внутри человека весь дисбаланс. Становится также понятно, каким образом партнеры часто привлекаются друг к другу, опираясь на выравнивание в тех случаях, когда каждому присуща слабая сторона. При вознесении такая слабая сторона постепенно преодолевается, ведя к новому типу партнерских отношений, строящихся на равенстве. Подобное партнерство не возможно без вознесения, поскольку современная генетика человеческого вида столь ограничена, что поляризуется в ряд сильных и слабых сторон. С любой слабостью человек навсегда в чем-то "хуже", что мешает истинному равенству. А когда слабые стороны преодолены, может быть вмещено равенство.



В качестве учителя на более раннем этапе собственного преодоления Людмила часто соблазняла своих последователей, устанавливая завесы необусловленной любви. Такая форма соблазнения постепенно уступала место подлинной любви, текущей сейчас через единение ее тела и души. По мере ухода фантазии, единение становится общей доминантой жизни Людмилы и Романа, а также их семинаров и сеансов целительства. При этом студенты и пациенты, работающие с Людмилой и Романом, могут ощущать любовь, изливающуюся через их поля от души последних, Бога/Богини/Всего Что Есть.

Единение - это союз тела, Земли и души. В состоянии единения человек наполняется любовью, движущейся с его телом. В состоянии единения человек утрачивает необходимость соблазнять другого, чтобы в его обществе чувствовать себя любимым, поскольку он начинает быть любимым изнутри, благодаря душе, движущейся вместе с формой. В состоянии единения человек также перестает быть объектом соблазнения со стороны других, чтобы чувствовать себя любимым, поскольку любовью его переполняет душа. Во время сеанса целительства или семинара, построенного на единении, душа входит в форму пациента или группы и управляет требующимся целительством. В этом случае нет необходимости передавать другому записи с помощью соблазнения и можно полностью прекратить бессознательно причинять вред.

Соблазн, заключенный в любви, влияет на многие другие формы бизнеса и практик, включая целителей и духовных учителей. Однако подобное соблазнение не является любовью. Только единение позволяет подлинной любви изливаться из поля, а соблазнение это жалкий заменитель, который, фактически, дает возможность причинять большой вред. Когда любой посвящаемый общается с духовным учителем или целителем любого рода, потом ему следует посмотреть, как он себя чувствует. Чувствуете ли вы себя обессиленным, значит, забрали энергию. У вас болит голова? Значит, проникли в вашу макушку и изъяли записи духовного знания. Вы чувствуете боль в области солнечного сплетения? Следовательно, произошло проникновение в 3-ю чакру и изъятие вашей силы. У вас боли в груди? Значит, произошло проникновение в ваше сердце, и была забрана информация о любви, и т.д. и т.п. Будьте внимательны, и если вы что-либо утратили, выразите намерение вернуть это и изучите, почему вы манифестировали эту ситуацию. Все манифестации чему-то служат, являются кармическими, и вы можете их использовать для глубокой проработки своих бессознательных стереотипов и мощного продвижения в путешествии домой.




5831953853552907.html
5831998169161570.html
    PR.RU™